こんにちは、東京の無添加オーガニック弁当・パーティー料理、
オードブル宅配のみどりえオーガニック社長、萬 英子です。
今日は有楽町で開催された
第三回オーガニッツク ライフスタイルEXPOに行って来ました。
昨日はこのEXPOの出展社120名のパーティに
みどりえのケータリングをご注文頂いたのです。
で、私も勉強の為に伺ってみました。
先日みどりえのオーガニックヘナ新ブランド
VISHUTA(ヴィシュタ)の初リリース展示会を
ビックサイトでしたのですが、
その時同じフロアに出展されていた方々にも
沢山お会い出来ました。
自然栽培ササニシキ田伝むしさんとか
社長のお宅にお呼ばれしたことのある
オーガニックコットン プリスティンさんとか。
沢山の出展社の中で
タイのエスニックカレーやスイートチリソースなどを
JASオーガニック認証がついている商品発見。
エスニック大好きだし、昨年タイの有機生産者を視察にも行ったので
何だか嬉しくて、みどりえのメニューにもちょっとだけ
エスニックテイスト入れるとどうかな?
と考えています。
18年前にみどりえレストランを開店したころには
エスニックでオーガニックの商品など皆無でした。
幅広くたくさんのニーズに応えられるオーガニックに
なりつつありますね。
東京の無添加オーガニック弁当・パーティー料理、オードブル宅配なら、
みどりえオーガニックデリバリーにお任せください。
本日もお読みいただき、ありがとうございました!