【※12月1日~2月13日までお届け】
冬限定の美味しさ。大切なお客様のおもてなしに。
料理長自慢のお弁当です。
貴重な天然海老や、良質な鶏肉を自家製のマリネ液に一晩漬けこみ、
オーブンでこんがり焼いた など、メインにお肉、お魚両方入ってボリュームも満点。
冬の香りと味覚たっぷりの美味しさをお届けいたします。
お料理は、料理長が季節のもっとも美味しい素材を生かし、
質とボリューム、どちらもご満足頂けるよう創意工夫しました。
接待、会議、セミナー、お祝い事、大切なお客様へのおもてなしに、
ご利用くださいませ。
こだわりの海老と有機大根を煮物に。
貴重な天然海老と有機大根をお出汁でじっくりと煮込みました。
有機醤油と無添加のみりんが素材の美味しさを引き立てます。
良質な鶏肉を自家製のマリネ液に一晩漬けこみ、オーブンでこんがり焼きました。
使用している鶏は、秋川牧園のもも肉。秋川牧園の鶏は、抗生物質や動物再生飼料も与えられていません。 充分な光を浴びて育ち、運動もしているのでストレスなく育っています。プリッとした弾力のある、旨みがしっかりした美味しさです。
天然の白身魚を厚めにカットし、無添加の柚子胡椒と、天然醸造の白みそ、こだわりの松田のマヨネーズを混ぜ合わせた特製ソースを塗って焼きました。ほどよいコクと、柚子胡椒の豊かな香りが食欲をそそります。
有機農家から届いた旬の季節野菜を使用し、毎日手作りしています。
人参の自然な甘みに、白ワインビネガーで爽やかな酸味を加えたマリネです。
また、カルダモン、コリアンダー等のスパイスを加え、人参の甘さに、清涼感とコクを出しました。
山口県の自然光で、のびのび育てられた鶏の自然卵にきのこを加え、じっくり焼きました。旨みの秘密は、炒め玉ねぎ。
新鮮な有機青菜と、きのこを和えておひたしに。
有機青菜は、季節によりほうれん草、小松菜、菜花など変わります。
フレッシュな有機フルーツと自家製プルーン。種類は季節によって変わります。