「季節限定」秋の旬菜おもてなし弁当
※9月1日~11月30日までお届け

「季節限定」秋の旬菜おもてなし弁当※9月1日~11月30日までお届け  2,950円

5個以上、1個単位でご注文承ります。

※インターネットよりご注文後、ご注文確認のメールをお送りさせていただきます。

芋菓プリン ご希望は、下記より数量をご選択ください。↓

芋菓プリン(5個以上〜)

有機栽培のお茶ご希望の場合は、以下より数量をご選択ください↓

有機栽培のお茶(500mlペットボトル) 190円(税込)

※緑茶、ほうじ茶、麦茶等、その日によって種類が変わります。

※9月1日~11月30日までお届け

秋限定の美味しさ。大切なお客様のおもてなしに。
料理長自慢のお弁当です。

貴重な天然海老や、脂がのった秋鮭、きのこ、秋茄子など、
秋の香りと味覚をたっぷり詰め込んで、旬の美味しさをお届けいたします。
お料理は、料理長が季節のもっとも美味しい素材を生かし、
質とボリューム、どちらもご満足頂けるよう創意工夫しました。
接待、会議、セミナー、お祝い事、大切なお客様へのおもてなしに、
ご利用くださいませ。
秘書の方も喜ぶ会議用弁当です。
 
 
 
 
 

盛りだくさん!秋の香織と味覚たっぷり。

天然海老と季節野菜のフリッター サルサソース添えメイン料理
天然海老と季節野菜のフリッター
サルサソース添え
こだわりの海老をサクサクのフリッターに。
貴重な天然海老と、その日にシェフが選んだ農家直送の旬の有機・無農薬野菜を、サクサクのフリッターにしました。お好みで、オーガニックサルサソースを付けてお召し上がりください。
神山鶏のつくね 有機醤油の照り焼き メイン料理
神山鶏のつくね 有機醤油の照り焼き
贅沢に神山鶏を使用した手作りのつくね。ひとつひとつ形作り、有機醤油を使った自家製ダレで照り焼きにしました。
使用している神山鶏は、自然に近い飼料と自然の活性水で、育った放し飼いに近い環境で育てられています。
鮭の味噌胡麻マヨネーズ焼きメイン料理シーフード

秋鮭の味噌胡麻マヨネーズ焼き 
脂がのった秋鮭に、天然醸造味噌に松田のマヨネーズ、有機すり胡麻を混ぜたソースをのせて、こんがり焦げ目をつけて焼きました。濃厚な味で、ご飯がすすみます。

キャベツのさっぱりラぺキャベツのさっぱりラぺ 
シャキシャキなキャベツを、有機ビーツで色付けしました。
クミンなどのオーガニックスパイスが隠し味。酸味のきいた爽やかなサラダです。

秋茄子の柚子味噌田楽秋茄子の柚子味噌田楽 
美味しさが増した秋茄子に、柚子味噌をのせてシンプルな美味しさを。

自然卵の特製オムレツ 
山口県の自然光で、のびのび育てられた鶏の自然卵にきのこを加え、じっくり焼きました。旨みの秘密は、炒め玉ねぎ。
青菜ときのこのあっさりおひたし青菜ときのこのあっさりおひたし 

新鮮な有機青菜と、きのこを和えておひたしに。
有機青菜は、季節によりほうれん草、小松菜、菜花など変わります。


きのこの炊き込みごはんきのこの炊き込みごはん
秋の味覚といえば、きのこ。
香り豊かなきのこを上品な醤油だしで炊き上げました。
合鴨農法の有機胚芽米を使用した、上品な味わいです。
 
 
旬の一口フルーツ
フレッシュな有機フルーツと自家製プルーン。種類は季節によって変わります。
 

お客様のご感想を、ご紹介

渋谷区 A女子短期大学様 (2013/10/17)

一品一品が丁寧に作られていて、秋の味覚を存分に楽しめるとてもおいしいお弁当でした。
またお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

 

 

お弁当お届け形態お弁当のお届け形態は、右の写真のようになります。
こだわりの食材・調味料・調理方法等はこちらをご覧下さい

 

「季節限定」秋の旬菜おもてなし弁当※9月1日~11月30日までお届け  2,950円

5個以上、1個単位でご注文承ります。

※インターネットよりご注文後、ご注文確認のメールをお送りさせていただきます。

芋菓プリン ご希望は、下記より数量をご選択ください。↓

芋菓プリン(5個以上〜)

有機栽培のお茶ご希望の場合は、以下より数量をご選択ください↓

有機栽培のお茶(500mlペットボトル) 190円(税込)

※緑茶、ほうじ茶、麦茶等、その日によって種類が変わります。

こちらの商品もおすすめです。