※9月1日~11月30日までお届け
秋限定の美味しさ。大切なお客様のおもてなしに。
料理長自慢のお弁当です。
質とボリューム、どちらもご満足頂けるよう創意工夫しました。
接待、会議、セミナー、お祝い事、大切なお客様へのおもてなしに、
ご利用くださいませ。
こだわりの海老をサクサクのフリッターに。
貴重な天然海老と、その日にシェフが選んだ農家直送の旬の有機・無農薬野菜を、サクサクのフリッターにしました。お好みで、オーガニックサルサソースを付けてお召し上がりください。
贅沢に神山鶏を使用した手作りのつくね。ひとつひとつ形作り、有機醤油を使った自家製ダレで照り焼きにしました。
使用している神山鶏は、自然に近い飼料と自然の活性水で、育った放し飼いに近い環境で育てられています。
脂がのった秋鮭に、天然醸造味噌に松田のマヨネーズ、有機すり胡麻を混ぜたソースをのせて、こんがり焦げ目をつけて焼きました。濃厚な味で、ご飯がすすみます。
シャキシャキなキャベツを、有機ビーツで色付けしました。
クミンなどのオーガニックスパイスが隠し味。酸味のきいた爽やかなサラダです。
美味しさが増した秋茄子に、柚子味噌をのせてシンプルな美味しさを。
山口県の自然光で、のびのび育てられた鶏の自然卵にきのこを加え、じっくり焼きました。旨みの秘密は、炒め玉ねぎ。
新鮮な有機青菜と、きのこを和えておひたしに。
有機青菜は、季節によりほうれん草、小松菜、菜花など変わります。
秋の味覚といえば、きのこ。
香り豊かなきのこを上品な醤油だしで炊き上げました。
合鴨農法の有機胚芽米を使用した、上品な味わいです。
フレッシュな有機フルーツと自家製プルーン。種類は季節によって変わります。
渋谷区 A女子短期大学様 (2013/10/17)
一品一品が丁寧に作られていて、秋の味覚を存分に楽しめるとてもおいしいお弁当でした。
またお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。