こんにちは、東京の無添加オーガニック弁当・パーティー料理、
オードブル宅配のみどりえオーガニックデリバリーの社長、萬英子です。
久しぶりの投稿になりました。
というのも4月は3月に増して忙しく
お弁当のご注文が大変多い月になりまして。
高級オーガニック弁当を250名様の外国人客に
というご注文もありました。
特別にメニューを立ててご対応しました。
それに加えて
昨日まで東京ビックサイトで行われていた
プレミアムフードショーに出店していました。
オーガニック
ハラル
ヴィーガン
グルテンフリー
のコンセプトに分けたお弁当です。
今回は主催者側のオファーがあり、みどりえとしてというよりも
主催側のコンセプト弁当販売ということで。
他の仕事が忙しく、スタッフを派遣できずに
今回は私も販売を手伝って、様々な方とお話しながら
お弁当を販売しました。
久しぶりにお客様と会うことで
オーガニックに関心のある方々と関わることができて
とても楽しかったです。
今回特にオーガニック認証牛肉使用のローストビーフ丼
がたくさん売れましたよ。
平飼い卵の温泉卵がトッピングとガーリック醤油ソースがポイント。
近く、デリバリーでもこのメニュー販売いたします。
乞うご期待。
東京の無添加オーガニック弁当・パーティー料理、オードブル宅配なら、
みどりえオーガニックデリバリーにお任せください。
本日もお読みいただき、ありがとうございました!