レストランのシェフの味。
本格スパイス仕立て
特製オーガニックスパイスでじっくり煮込んだ
人気のキーマカレー。
良質な神山鶏をたっぷり使用しました。
鶏は、新鮮な天然活性水を飲んで、
健康に育った徳島の神山鶏を使用。
良質素材を使用しているので、意外と後味は爽やか。
素揚げした有機野菜とともにお召し上がりください。
ロケや撮影など、
時間がない時の昼食としても人気です。
野菜本来の美味しさを生かし、サラダ感覚で食べられるさっぱりとした薄味です。
お米は、秋田県産・あきたこまち100%を使用しています。
もちもち感があり、粘りけが強めで、甘みがあります。
ベテランの生産者である、須田さんが、25年以上、農薬・化学肥料を使用せずに、合鴨農法で丹精込めてつくった安心で、味のしっかりした品質の良いお米です。
生産者:須田さん農家のご紹介はこちら≫
玄米ごはん | 胚芽米ごはん |